Online
Prenotazione
1 Person
2 Person
3 Person
4 Person
5 Person
6 Person
7 Person
8 Person
9 Person
10 Person
11 Person
12 Person
13 Person
14 Person
15 Person
16 Person
17 Person
18 Person
19 Person
20 Person
12:00 am
12:30 am
1:00 am
1:30 am
2:00 am
2:30 am
3:00 am
3:30 am
4:00 am
4:30 am
5:00 am
5:30 am
6:00 am
6:30 am
7:00 am
7:30 am
8:00 am
8:30 am
9:00 am
9:30 am
10:00 am
10:30 am
11:00 am
11:30 am
12:00 pm
12:30 pm
1:00 pm
1:30 pm
2:00 pm
2:30 pm
3:00 pm
3:30 pm
4:00 pm
4:30 pm
5:00 pm
5:30 pm
6:00 pm
6:30 pm
7:00 pm
7:30 pm
8:00 pm
8:30 pm
9:00 pm
9:30 pm
10:00 pm
10:30 pm
11:00 pm
11:30 pm
Special Requests
Menu
Home
Chi siamo
Menu
Gallery
Eventi
News
Contatti
Home
Chi siamo
Menu
Gallery
Eventi
News
Contatti
Un viaggio culinario
INIZIA DAGLI OCCHI
I nostri antipasti
La nostra Torta Fritta
Tortino di patate e porri con lardo di colonnata di maiale nero
POLENTINA TENERA CON FONDUTA DI FORMAGGI E TARTUFO NERO
LARDO DI COLONNATA DI MAIALE NERO ALLE ERBE AROMATICHE
I nostri primi
Tortelli di borragine
Tagliolini al burro e tartufo nero
Anolini in brodo
Tagliatelle all'ortica con strolghino e fonduta di parmigiano
Gnocchetti di patate e zucca in salsa al taleggio
Tagliatelle ai porcini
FUORI MENU - Anolini estivi
FUORI MENU - Tagliatelle al sugo antico
FUORI MENU - Tortelli di patate con fonduta al tartufo e tartufo nero scorzone
I nostri secondi
Costine di maiale ai peperoncini piccanti del nostro orto
Arrosto di vitello
Uova all'occhio di bue con tartufo e asparagi
Tomino e tosone in pancetta e invidia alla piastra
Spezzatino del Nonno Sergio con dadolata di verdure
Guancialino di maiale alla paprika dolce Ungherese
FUORI MENU - Faraona con verdure
FUORI MENU - Anatra all'arancia
FUORI MENU - Pollo allo zenzero
FUORI MENU - Torretta di melanzane
Costine di maiale ai peperoncini piccanti del nostro orto
I nostri dolci
La nostra Macedonia con frutta di stagione
Gelato alla crema con Amarene dolci
Zuppa Inglese
Semifreddo al torroncino con zabaione e salsa al cioccolato
Tris di Sorbetti: Limone, fragola, frutto della passione
Sbrisolona e zabaione
Uno sguardo in cucina
Alla Trattoria Milla, la cucina è un affare di famiglia!
Raccolta funghi
Giulia e Paola preziosi aiuti in cucina
Preparazione tortelli di zucca
Tortelli di zucca
Raccolta Ortiche
Preparazione tortelli di borragine
Preparazione dei tortelli
A quattro mani!
Preparazione dei piatti
Alla ricerca dei funghi
Preparazione dei funghi porcini
I prodotti del nostro orto
Il locale - interni
Il locale - esterni