logo

Chi siamo

Il gusto della semplicità

DAL 1947

A tavola, come nella vita, ci piace essere genuini.
Da sempre.

Le origini

La nostra storia comincia nel 1947, quando la signora Milla rileva un’antica osteria dei primi del Novecento, frequentata da carrettieri e viandanti, per trasformarla nell’attuale trattoria.
Lo storico locale diventa così un punto di riferimento per gli amanti della cucina parmigiana.
Per oltre cinquant’anni Milla si dedica con passione e dedizione al suo lavoro, avendo cura di conservare nei suoi piatti i sapori della tradizione.
Nel 1997 passa il testimone al figlio Luciano e a sua moglie Catia che, da allora, portano in tavola il piacere delle ricette del passato.

trattoria-milla-storica-trattoria-di-parma-a-conduzione-famigliare
Alla Trattoria Milla, la cucina è un affare di famiglia!

Ti sembrerà di essere

IN FAMIGLIA

Vieni a trovarci, ti sentirai come a casa.

Ad accoglierti in sala troverai Luciano, nell’atmosfera familiare del nostro locale dove potrai gustare i deliziosi piatti della tradizione parmigiana cucinati da Catia.

Un viaggio che inizia

IN CUCINA

Le nostre ricette sono il frutto di una tradizione che si tramanda di generazione in generazione.

Portarle in tavola ci permette di rivivere i sapori del passato e fare un tuffo nei ricordi più cari.
È il nostro modo di viaggiare indietro nel tempo e amiamo condividerlo con voi.

Una grande passione

PER I VINI

Luciano, grande appassionato, si occupa da sempre della scelta dei nostri vini. Visita personalmente le cantine, selezionando solo i migliori prodotti, e mantiene un costante filo diretto con ogni produttore.

Il nostro orto

SOLO PRODOTTI GENUINI

Per le preparazioni utilizziamo principalmente materie prime coltivate nel nostro orto, con particolare attenzione ai peperoncini piccanti di Renato e alle erbe aromatiche. Selezioniamo solo i migliori prodotti dell’artigianato alimentare.